Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schöne Weihnachten

Gut

Ca. 6,5 km vom Flughafen und unmittelbar an einem Sandstrand gelegen. Sehr gepflegtes Ambiente, hervorragendes Team. Steigenberger wie man es kennt.

• Hervorragend modern ausgestattet. Doppelbett, Dursche, Balkon, TV, Minibar und Sitzecke. Bitte um weitere Kleiderbügel wurde umgehend erfüllt. Zimmer sehr gut gereinigt und Bar täglich aufgefüllt. Zwar sind 2 normale Steckdosen am Wasserkocher vorhanden, die weiteren bedürfen flacher Stecker. Für Handy und Tablett aber geeignet. Sehr gutes WLAN in der gesamten Anlage.

• Wegen der speziellen Situation sind am Abend immer zwei Spezialitätenrestaurants geöffnet und beim Frühstück wurde man gefragt, welches Rdstaurant man nutzen möchte. Mittag Pool oder Strandbar nach Karte. Absolutes Erlebnis war das Dinner und der Empfang zu Heilig Abend.

• Perfekter Service in allen Bereichen, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants oder dem Strand. Freundliches und aufgeschlossenes Personal bis hin zu den Poolboys und den Gärtnern. Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen.

• Sehr ruhig am Strand mit wohl sehr gutem Angebot der Natur für alle Schnorchler. Durch gute Organisation am Flughafen, schnelle Einreise (Visum aber für 25 Dollar bei der Bank kaufen). Transfer ca 10. min. Freundlicher Check In und persönliche Einweisung in die Hotelanlage und die hoteleigenen Angebote.

Unaufdringliche Animation am Tag und am Abend. Sehr nette Jungs. Sehr zu empfehlen sind das Fitnesstudio. Das liegt aber im Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname: Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas , , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Front office supervisor

Offizielle Hotel Homepage