Durchweg positiv, die Anmeldung verlief sehr entspannt, alles wurde uns abgenommen. Wir mussten nur eine Unterschrift abgeben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wir waren im Block 3 (3011). Unser Roomboy war Emad , er war sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber, das Bett war jeden Tag toll hergerichtet, die Minibar war immer gut gefühlt. Wir waren wunschlos zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers: SwimmUp Premium Deluxe 75 qm mit Himmelbett, Ankleidezimmer und Wirlpoolbadewanne, eine riesige Terrasse und beheizten Pool (Ende November Sonne von 6-14 Uhr)
Auch hier war der Service fantastisch. Mahmoud hat uns auch hier jeden Wunsch erfüllt .
Der Service war großartig. Auf unserer Terrasse wurden wir von Shazly (Schatzi) regelmäßig mit fantastischen Cocktails versorgt. Wir waren wunschlos glücklich. Er war sehr zuvorkommend.
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam
- Wellness
- Sport
Tauschschule vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana und Mandy |
Liebe Jana und Mandy, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager