Das Hotel ist der absolute Inbegriff von 1001 Nacht, die Leistungen von jedem Bereich auf höchstem Niveau die Anlage bietet alles was man für einen Strandurlaub möchte
Die Zimmer sind schön gross, verfügen über alles was man braucht, sehr sauber
Es gibt alles was das Herz begehrt. Es wird alles mit so viel Liebe zum Detail präsentiert. Alles ist Mega frisch, das Angebot wechselt 3x am Tag.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Erwarten nicht immer ein Trinkgeld für Ihre Leistungen. Freuen sich aber darüber
Liegt direkt am Meer mit einem tollen Hausriff
Wenn man das möchte, ist das Angebot riesig
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager