Wunderschönes Hotel am Roten Meer - freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest, absolute Sauberkeit, unglaublich leckere Küche.
Soweit ich verstanden habe, sind alle Zimmer gleich - der einzige Unterschied ist ihre Lage und das Vorhandensein oder Fehlen eines Pool-Eingangs. Die Zimmer sind wirklich groß, hell und modern. Das Hotel bietet ein Kissenmenü an, damit man wie zu Hause schläft😊
Einfach Top! Das Essen im Hauptrestaurant war so gut, dass wir nicht einmal die Gelegenheit nutzten, im Spezialitäten Restaurante zu essen zu gehen. Eine abwechslungsreiche und ständig wechselnde Auswahl an Speisen - alle sehr hochwertig - die Gerichte wiederholen sich nicht und jeder, vom Vegetarier bis zum Nudelliebhaber, findet etwas nach seinem Geschmack. 3 Mal pro Woche gab es spezielle Abendessen - Gala, Fisch und asiatisch. Ich hatte das Glück, den Executive des Restaurants kennen zu lernen und erfuhr aus erster Hand, wie sehr sie sich bemühen, den Gästen das Beste von allem zu bieten. Und es ist unmöglich, nicht süchtig nach den Desserts von Team von Chef Patissier Atefa zu werden. Ihre Auswahl und ihr Geschmack sind besser als der mancher europäischer Konditoreien!
Wunderbares Personal im gesamten Hotel - vom Zimmerboy (wir hatten Mohammed und so sauber und ordentlich wie er unser Zimmer gereinigt hat, kann ich mich an kein anderes Hotel erinnern).Alle unsere Wünsche wurden von ihm sofort erfüllt. Das Personal im Restaurant und in den Bars ist unglaublich freundlich und bemüht sich sehr. Leider stieg in der zweiten Woche unseres Urlaubs die Zahl der Gäste deutlich an und die Kellner und anderen Bar und Restaurant Staff, die 12 Stunden am Tag arbeiten, waren erschöpft (aber hörten nie auf zu lächeln und zu laufen). Besonders erwähnen möchte ich den Beach Boy Sayed, der den ganzen Tag von der Bar zu den Strandliegen lief und uns mit erfrischende Getränke versorgte. Sein falsches Lächeln und seine Freundlichkeit sind unvergesslich! Die Gärtner und Co. waren den ganzen Tag unermüdlich im Einsatz, und alle schenkten uns ein Lächeln und wünschten uns einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist nur 7 Autominuten vom Flughafen entfernt. Ratschlag an alle Reisende - nehmen Sie $25 in bar mit, dann wird das Warten auf ein Visum weder Ihnen noch anderen Touristen den Beginn Ihres Urlaubs verderben (die Zahlung mit Karte verkompliziert und verlängsamt den Prozess). Wir haben uns von zu Hause aus ein Taxi bestellt und waren sehr zufrieden - 15 Dollar für die einfache Fahrt und ca. 1 Stunde Zeitersparnis im Vergleich zum Transfer vom Reisebüro. Die Bucht neben dem Hotel in Steigenberger Coraya ist wie eine Badewanne mit gedämpfter Milch (in Bezug auf Temperatur und Trübung des Wassers). Und das Wasser vor Alaya war leider stürmisch und an 9 von 14 Tagen gab es eine rote Flagge. Aber wenn sich das Meer beruhigte, war es wie in einem Aquarium: Wir sahen Delphine, Schildkröten und natürlich jede Menge Fische
Alles können - nichts müssen. Die Animation wird von morgens bis abends angeboten, ist aber sehr unaufdringlich. Sie bieten Yoga, Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und so weiter. Jeden Abend gibt es Live-Musik und Shows. Die Qualität des Fitnessstudios ist vergleichbar mit dem, in dem ich in Europa trainiere. Alle Geräte sind sehr hochwertig Marken "Tecnogym". Ein großes Dankeschön an den Fitnesstrainer für seine professionelle Hilfe bei der Organisation der Trainingseinheiten und seine Freundlichkeit. Großer Poolbereich mit ausreichende Anzahl von Liegestühlen dort. Leider ist die Anzahl der Liegestühle am Strand mit der gestiegenen Anzahl der Gäste nicht mehr ausreichend. Der Unterschied war unglaublich - in der ersten Woche war das Hotel zu 60-70% belegt und als wir um 9 Uhr am Strand ankamen, brachte uns der Strandjunge zu freien Liege. Und dann in der zweite Woche konnte es passieren, dass man schon um 8 Uhr morgens an den Strand kam und alle Liegen belegt waren, aber absolut keine Gäste da waren! Die deutschen Touristen stehen wie immer und überall in aller Herrgottsfrühe auf, um ihre Plätze am Strand und am Pool einzunehmen, und kommen täglich für ein paar Stunden dorthin!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | kharitonova |
Liebe Elena , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager