Bernd (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Eine weitläufige Anlage umrahmt von schöner Architektur mit gepflegten Pools und schönen Gartenanlagen. Es ist sehr erholsam und entspannend, was den Aufenthalt dort sehr angenehm macht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in 2025.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und toller Gestaltung und geschmackvoller Einrichtung, es war immer sehr sauber. Vielen Dank an Abd vom Room Service.

• Gut
  • Die Vielfalt an Speisen, die bei allen Essenszeiten angeboten wird, ist toll. Die Zubereitung der Speisen ist fantastisch. Alles ist sehr geschmackvoll präsentiert und dekoriert.

• Alle Leute dort sind sehr aufmerksam aber niemals aufdringlich, das macht den Aufenthalt sehr angenehm. Wenn man einen Wunsch oder ein Problem hat, wird das umgehend gelöst. Einen besonderen Dank an dieser Stelle an Magda und Herrn Kareem Rasla.

• Durch die Nähe zum Flughafen (15 Minuten mit dem Taxi oder Hotel Shuttle Service) ideal gelegen. Belästigung durch Fluglärm gibt es aber nicht.

• Gut

Es gibt ein breites Angebot and Freizeitmöglichkeiten, Animation und Unterhaltung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage