Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist überall sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Einfach Top
Wir haben ein Deluxezimmer mit direkten Meerblick in der 2. Etage ( ein Traum ). Das Zimmer wird täglich gereinigt und alles was von der Minibar entnommen wurde wird wieder aufgefüllt.
Alles sehr schmackhaft und von hoher Qualität.
Alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und immer sehr freundlich.
Der Flughafen Transfer beträgt ca. 10 min.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam ist sehr freundlich machen einen super tollen Job und sind immer für einen Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Swen |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager