Schon die mit natürlichen und hochwertigsten Materialien ausgestattete Eingangshalle ist beeindruckend und unterscheidet sich von anderen "normaleren" 5*Hotels, dies hier ist ein Haus der Luxusklasse. Eine Vielzahl an Pools, die große Anzahl an Liegen (alle aus Holz mit dicken Auflagen), die großzügig über die perfekt gepflegte Anlage verteilt sind und immer genügend Abstand bieten und auch am Strand vorhanden sind, ein schönes Pool- als auch Strandrestaurant, dazu ein elegantes Haupt(Büffet-)Restaurant sind nur einige Fakten, die in diesem Haus vorhanden sind. Hinzu kommen geräumige Gästezimmer, z.T. mit großen Sharing-Pools, in denen es an nichts fehlt. Sämtliche Getränke aus der Minibar (inklusive) werden täglich nachgelegt, dazu gibt es stilles Mineralwasser. Auch der Wäscheservice ist kostenlos, ein seltenes Vergnügen. Was dieses Hotel aber so paradiesisch macht, sind die vielen und einfach nur phantastischen, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die man beinahe schon als liebevoll bezeichnen kann, ohne dass dieses Verhalten aufgesetzt oder gefälscht wirkt. Schon nach kurzer Zeit kommt man sich vor wie ein Freund und nicht wie ein zahlender Gast, der nur wegen des Geldes umsorgt wird. Und dann ist da noch die außergewöhnlich gute und so umfangreiche Küche, über die man eigentlich alleine schon Seiten schreiben könnte. Danke also an den liebenswerten Chefkoch (den wir kennengelernt haben) und an sein gesamtes Team, danke an Eslam und das Serviceteam für die charmante und liebevolle Betreuung, danke an unseren Roomboy Adnan, der uns mit seinen Creationen immer wieder überrascht und dafür gesorgt hat, dass unser Zimmer immer tiptop aussah. Danke an alle, die unseren Urlaub tatsächlich unvergesslich gemacht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ralf Konrad |
Sehr geehrte Frau Heike , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager