Schönes Traumhotel am Roten Meer. Es hat uns an nichts gefehlt. Grosszügige Anlage mit viel Platz zum Liegen & Baden. Wir wollten einen ruhigen Urlaub geniessen und das hatten wir auch!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Deluxe Swim Up Meerblick Zimmer was sehr gross. Toll war die grosszügige Ankleide, wie auch das grosse Badezimmer. War mir gefehlt hat: Eine Halterung für Badeartikel oder Strandtücher zum trocknen.
So schöne Restaurants hatten wir in Ägypten noch nie! In allen Restaurants war die Qualität top! Für alle Mahlzeiten steht das Hauptrestaurant zur Verfügung. Dort wird frisch gekocht oder Selbstbedienung am Buffet. Mittagessen a la carte gibt es zwei Restaurants, in welchen dem Gast serviert wird: Negma Pool Bar & Snacks von 12.00 bis 15.00 und danach Waffeln oder Crepes von 15.30 bis 17.00. und von 10.00 bis 17.00 Bar. Mashawi Beach Bar am Meer mit schöner Aussicht, von 13.00 bis 17.00 Lunch und von 10.00 bis 17.00 Bar. Am Abend kann der Gast neben dem Hauptrestaurant, 1x pro Aufenthalt die A la carte Restaurants buchen: Der Service ist in diesen sehr gut und es ist gemütlich, weil es nicht so viele Tische hat. Mashawi Seefood: Am Strand sehr gute Servicecrew und tolle Gerichte. Basilico italienisch: Im Hauptgebäude, sehr gute Gerichte. Rocca asiatisch: Im Hauptgebäude, auch sehr gute asiatische Gerichte. Zaytoun am Pool mit Libanesicher Küche, waren wir nicht. Die Amara Lobby Bar, ist von 10.00 bis 24.00 geöffnet. Gute Auswahl an Drinks!. Toller Service vom jungen Mostafa.
Der Service war überall Top! Sehr freundlich! Alle Mitarbeiter waren stets bestrebt, uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. An der Reception sprechen alle Deutsch. Ansonsten kann auch der einzige Deutsche, Patrick, kontaktiert werden. Während unserem Aufenthalt, waren nicht viele Gäste im Hotel. Die Hauptsaison hier ist wohl eher Frühling/Herbst. Am Pool oder Strand hat speziell Osama aufmerksam für uns geschaut, ob Luftmatratze aufblasen, Strandtücher platzieren, Tischtennis oder für eine nette Unterhaltung. Am Strand/Pool/Zimmerterasse, war der Getränkeservice immer zuvorkommend und präsent.
Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 Minuten enfernt. Somit optimal, ohne langen Transfer. Die Anlage ist direkt am Roten Meer, neben dem Steigenberger Coraya.
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness gibt es im Mivida Spa. Die Massage war sehr gut, wie auch die Ausstattung des Spa's allgemein. Für Taucher gibt es das Coraya-Tauchcenter. Über den Hotelsteg gelangt der Gast ins Meer zum Schnorcheln. Die Poolanlage ist sehr gross. Animation und ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm wir auch angeboten von Tito, Khaled und Bibo.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager