Zum sechsten Mal in diesem Resort zu Gast und verbrachte ich eine Woche der absoluten Entspannung. Der Empfang und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind immer unvergleichlich. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit; ich möchte vor allem Ali und Bishoi für ihre hervorragende Aufnahme und Zusammenarbeit Kareem hat mir mit seiner Kompetenz, seinen Italienischkenntnissen und vor allem seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die ganze Woche über geholfen. In diesem Hotel ist man kein gewöhnlicher Gast, sondern ein besonderer Gast, und das sorgt für eine sorglose und friedliche Woche. Ich kann das Resort jedem empfehlen, der eine Woche lang entspannen und sich mit gutem Essen und Getränken verwöhnen lassen möchte! Unnötig zu sagen, dass ich wiederkommen werde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Was die Sauberkeit des Zimmers angeht, war Emad immer tadellos und hat uns jeden Tag eine Dekoration auf das Bett gelegt.
Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche und exzellente Küche, im Hauptrestaurant ist das Buffet spektakulär und das Essen ausgezeichnet. Außerdem gibt es Themenabende, bei denen die Präsentation ein Fest für die Augen und das Essen ein Genuss für den Magen ist.
Ich habe das „Beach bar“ sehr oft besucht, da ich ein Strandfan bin. Ahmed und sein Team sind wirklich höfliche und respektvolle Menschen. Sie arbeiten mit Freude und sind ein sehr gut eingespieltes Team. Abends verwandelt es sich in ein Fischrestaurant «Mashawi», in dem man Köstlichkeiten genießen kann. Ahmed und sein Team heißen Sie mit einem Lächeln willkommen. Zum Frühstück bekam ich immer einen tollen Cappuccino von Mohamed Abd El Naser und Mohamed Marzouq. Zwei sehr fröhliche und kompetente Jungs. Das italienische Restaurant „Basilico“ ist ausgezeichnet. Wieder einmal habe ich die Rindermedaillons genossen, die ich sehr empfehlen kann; das Fleisch ist sehr zart und lecker. Da ich an die italienische Küche gewöhnt bin, hätte ich nie erwartet, außerhalb Italiens so schmackhafte Gerichte zu finden. Im italienischen Restaurant werden Sie von Abdelrhaman und Eslam empfangen. Zwei sehr fröhliche und kompetente Menschen. Auch an der Pool-Bar, wo ich von Mahmoud und Tarek begrüßt wurde, gab es ausgezeichnete Gerichte. Im asiatischen Restaurant „Rocca“ erwarten Sie Emad und sein Team. Leckere und schön präsentierte Gerichte. Das Personal ist kompetent, diskret und immer sehr freundlich. Am Strand wurde ich von Mohamed und Sayed bedient. Sie waren immer schnell unterwegs und bedienten durstige Gäste in der prallen Sonne. Am Pool hingegen wurde ich von Tarek bedient, der es ebenfalls immer schnell eilig hatte, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Und alle haben trotz der Hitze nicht aufgehört. Bravo! Danke schön auch an Mr. Belal. Er hat sich immer darum gekümmert, dass der Service im Restaurant funktioniert und dass das Essen meinen Wünschen entspricht. Tolle Person
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Lorena, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager