Evelyne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer! See you again!

Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage mit viel Freiraum und mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Eher für Ruhesuchende

• Sauberkeit

Die Zimmer waren schön gross und Achmuth, unser junger Reinigungsmann, hat seine Arbeit hervorragend gemacht. Grosses Lob an ihn! Danke!

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Wir haben alles gegessen und hatten nie irgendwelche gesundheitlichen Probleme. Mein Ehemann, als Süssspeisen Liebhaber, war von den Nachspeisen begeistert. Denn diese sehen an solchen Buffets meistens gut aus, schmecken aber in der Regel alle gleich. Fürs Süssgebäck am Frühstücksbuffet hat er sogar die Worte "Weltklasse" benutzt. Alaeldin hat uns mit seinen Jungs im Sultana Buffet Restaurant immer sehr aufmerksam und nett bedient. War cool mit dir :)! Unseren letzten Abend hatten wir im Mashawi Beach Restaurant. Es war unglaublich schön, wir wurden verwöhnt und das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Genau das richtige Ambiente, um 10 herrliche Tage im Steigenberger Alaya abzuschliessen.

• Gut
  • Abgesehen von der Reception ist der Service und die Freundlichkeit in dieser Hotelanlage absolut top. Über die fleissigen Gärtnern, die gesprächige Animation, die hilfsbereiten Poolboys, das aufmerksame Service Personal (Danke Tarek für die super Bedienung am Pool!) und die Köche vom Buffet-Restaurant kann man ausnahmslos nur gutes berichten. Sie alle waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlte sich als Hotelgast sehr willkommen und wertgeschätzt. Nur an der Reception fühlten wir uns nicht wohl und als "Bittsteller" behandelt. Diesen Herren würde etwas weniger Überheblichkeit gut tun, denn sie fallen nicht nur mit der Freundlichkeit sondern auch mit der Qualität ihrer Arbeit vom restlichen Personal ab. Schade, deshalb eine Sonne weniger.

• Das Schnorcheln am "Hausriff" ist phänomenal.

An Fox vom Animation-Team: du bist ein guter Typ und sehr unterhaltsam! :)!! Und Rani, dein Sprachkurs in Ägyptisch war sehr bereichernd! Das Riff mit dem Steg und den auskunftsfreudigen und hilfsbereiten Lifegards ist genial. Die Poolanlage ist umwerfend! Mega grosse Pools, viel Abstand zwischen den Liegen, alles sehr sauber, immer freie Liegestühle, einfach perfekt. Und alle Poolboys machen einen hervorragenden Job! Speziell herzlichen Dank an Omar für die Blumen! Cool fanden wir auch, dass man die Swim Up Bar im benachbarten Coraya Adults Only mitbenutzen konnte (vor allem für unsere 2 erwachsenen Kinder). Im Alaya ist jetzt tagsüber nicht unbedingt der "Bär los". Da ist alles etwas ruhig und gediegen. Auch der Austausch unter den Gästen ist jetzt nicht sehr gross, da man sich aufgrund des vielen Platzes gar nicht in die Quere kommt. Die Abendshows waren mal sehr gut, mal weniger..

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Evelyne

Liebe Evelyne , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage