Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen weil man sich gut erholen kann .

Wir haben den Urlaub sehr genossen.Bis jetzt unser schönster Urlaub in Ägypten. Man konnte sich schnell zurechtfinden. Modern. Mann hat das Gefühl obwohl es fast ausgebucht ist, das jeder seinen privaten Platz findet.

• Gut
  • Deluxe Zimmer. Seitlicher Meerblick. Fast jeden Tag vom Bett aus den Sonnenaufgang genossen. Meistens gut geschlafen. Bad gut. Amaturen von Grohe deutsche Qualität, deshalb hat alles funktioniert.

• Gut
  • Essen war gut. Salat immer frisch. Jeden Tag Lachs schon am Frühstücksbuffet. Atmosphäre gut.

• Gut
  • Unser Service Manager Ifrahim G. hat sich gut um uns gekümmert jeden Tag. Das haben wir sehr geschätzt.

• 15 Minuten.

Poolanlage sehr gut. Gymnastik oder Stretching hätte täglich sein können. Zu wenig. Entertainment war gut aber gegen Ende viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, es freut uns sehr, dass Sie ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass Sie diese lobenden Worte gefunden haben um unser Hotel kurz zu beschreiben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden ist unser oberstes Ziel und Bewertungen wie diese sind eine hilfreiche Motivation für jeden von uns. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Team! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin, warme Grüße aus dem TUI Sensimar Alaya! Antonia Eisenreich Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage