Wunderschönes sauberes Hotel, tolle gepflegte Anlage mit Top Service. Unbedingt über Marsa Alam fliegen - das erspart eine lange Anreise von Hurghda!.
wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf Pool und Meer, man sitzt gerne abends auf dem Balkon und schaut auf die wunderschöne Anlage. Unser Zimmer war groß mit viel Stauraum und sehr sauber! Jeden Abend wurden wir überrascht mit einer neuen Deko auf dem Bett :-)
Wir waren sehr zufrieden für jeden Geschmack ist etwas dabei, die Qualität hat uns überzeugt. Auch haben wir dort 3 Spezialitäten Restaurant besucht, das Ambiente war sehr schön und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt in jedem einzelnen Restaurant.
Egal wo wir uns aufgehalten haben jeder war sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wirklich ein Top Service. Danke an Karem von der Lobby Bar, so ein freundlicher junger Mann, immer ein Lächeln im Gesicht!
Tolle weitläufige sehr gepflegte Hotel Anlage mit eigenem Hausriff.
Alle Animateure sind sehr nett und immer gut gelaunt, vor allem Patrick und Bibo sind uns im Gedächtnis geblieben. Sie gehen auf jeden Gast zu und informieren einen, wie wo was stattfindet. Wer mag kommt hier sportlich auf seine Kosten, Volleyball, Wassergymnastik oder verschiedene Fitnessangebote. Die Animation ist aber nicht aufdringlich. Am Abend gibt es Livemusik und danach eine Show mit verschiedenen Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager