Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt ohne Fluglärm. Die direkt am Strand gelegene Anlage besticht durch eine tolle Architektur und Außenanlagen, ein Traum. Die Gartenanlage ist super gepflegt, was natürlich seinen Preis hat, Gärtner und Rasenmäher waren täglich im Einsatz. Ein größerer Mäher für die Großen Flächen würde die Arbeit etwas schneller erledigen. Ansonsten ist dort Erholung pur angesagt, wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir hatten ein Premiumzimmer in Block 3 als Upgrade erhalten. Mit 70 qm war es top ausgestattet und erfüllte alle Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann . Das Zimmer wurde täglich hervorragend gereinigt einfach spitzen Service.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert uns hat es überall sehr gut geschmeckt und der Service ist unschlagbar. Teilweise hätten wir uns etwas mehr Abwechslung, speziell bei den Fischangeboten , z.B. Tagesangebote, gewünscht, aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveau.
Der Service ist kaum zu beschreiben eine Steigerung fast nicht mehr möglich. Alle Mitarbeiter sind top motiviert und erfüllen jeden Wunsch, teilweise bevor man ihn ausgesprochen hat. Sie kennen ihre Gäste und ihre Vorlieben, so wünscht man sich Urlaub und Erholung.
Die Nähe zu Flughafen und kurzer Transfer sind top. Sonst gibt es in der näheren Umgebung wenig, ausser ein paar Hotels.
Wir haben davon wenig genutzt, aber die Jungs der Animation gaben sich große Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ellie |
Sehr geehrte/er Elli Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager