Ich kann nur einen Negativpunkt erwähnen, und das ist das schlechte VLAN. Ansonsten ist in diesem tollen Hotel einfach alles wirklich perfekt und phantastisch! Wir sind jetzt schon zum 3. Mal im Alaya gewesen und lieben die wunderschöne grosse Poollandschaft und alles andere ebenso. Auch Adults only ist super. Wir lieben das Hotel, weil alles stimmt und man sich herrlich erholen kann! Herrlich!!
Superschöne Zimmer
Riesige Auswahl am Buffet
Toll. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Poolboys auch ganz lieb
Kurzer Transfer zum Hotel
Gute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Myrta |
Alter: | 71+ |
Liebe Myrta, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager