Zum einordnen meiner Bewertung - mein Mann und ich verreisen ca 3-5 mal im Jahr, waren schon auf den Malediven, Seychellen, Amerika ... (auch in Luxusketten wie LUX, Constance) Was war uns für diesen Urlaub wichtig - Tauchen / schnorcheln - vergleich zu den Malediven - Erwachsenenhotel - es sollte richtig schön warm/heißt sein - keine Liegenreservierer - keine Russen - Auswahl an von mehreren Restaurants, nicht nur Buffet - keine Ausflüge machen - Strand war uns nicht so wichtig - einfach nur nichts machen Hotel - 10 -15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen (wir hatten uns einen privaten Taxifahrer bestellt 12 Euro), hat super geklappt - Sehr modern - sehr großzügige Poollandschaft - Zimmer sehr schön, großer Balkon - Top sauber, sind wirklich dauernd am sauber machen und putzen (auch die Liegen wurden abgewischt) - Hotel war nicht ausgebucht, fanden wir super - Jeden Abend gab es eine Show und Musik, haben wir uns nicht immer angeschaut, aber das was wir gesehen haben war schon professionell ich glaube gegen 23 Uhr war dann auch Feierabend - eigentlich KEINE Liegenreservierer und es war zu jeder Zeit immer irgendwo etwas frei - Anregungen / Änderungswünsche wurden versucht wirklich sofort umzusetzen - Service wird hier wirklich gelebt Service - Fanden wir super, überall freundlich, aber nicht übertrieben und mit dem Bedienen schnell - Getränke Service auch am Pool und auch an den Swimup Pool - Viele konnten auch etwas deutsch - Folgende Mitarbeiter würden wir hervorheben (zB. Zimmerman - Emad, Poolbar - Mostafa, Abdu, Pool - Montaser... Bedienung am Pool, da wissen wir leider den Namen nicht >> aber es waren wirklich alle nett) Essen / Trinken - Buffet und a la Carte war alles Top - Cocktails, waren OK - aber da ist tatsächlich etwas Luft nach oben Strand/Wasser - direkt am Hotel - das wussten wir - ist leider nicht so schön und man kann nur über den steg ins Wasser - Ist oft sehr windig, dass man dort gar nichts ins Wasser kann weil dann einfach zu hohe Wellen sind - Wir hatten aber 3 Tage morgens komplett ruhiges Wasser und waren direkt am Hotel schnorcheln das schnorcheln war super (besser wie auf den Malediven - fanden wir) - wirklich richtig schön Strand/Wasser/Nachbarhotel Steigenberger Coraya - hier ist der "Stand" etwas schöner - hier gibt es für die Alaya Gäste einen Strandabschnitt, da können wir auch hinlegen, ist OK, wenn man lieber am Strand liegt - hier wird man auch mit Getränken versorgt - in der Bucht kann man auch jederzeit schnorcheln, da es von de Wellen sehr viel ruhiger ist (ist auch sehr schon zum schnorcheln) Zusätzliche Info - Zu jederzeit überall Liegen Frei - Genügend Platz zu den anderen liegen - man kann wunderbar zu dem Nachbarhotels spazieren Ausflüge - Haben wir keine gemacht, nur einmal im Port Ghalib - ist zwar sehr nett am Hafen, aber mich persönlich nervt es richtig, wenn ich jeden Meter angesprochen werde, ob ich was essen, trinken, kaufen will waren froh als wir wieder im Hotel waren Tauchen - Tauchbasis am Hotel war super - mein Mann ist getaucht - Tauchen war sehr schön, hat im gefallen (Malediven sind eher Grossfische zu sehen) , aber hier fand mein man das tauchen auch schon (in Canyons getaucht...) Fazit Wir fanden es super, jederzeit wieder - Juni - Preis-Leistung TOP
Vorname: | Jennifer |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.alaya@Steigenberger.com