Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Hotel wo der Gast noch König ist.

Das Alaya Resort in Marsa ALam ist eines der besten Hotels welches ich in den letzten Jahren kennengelernt habe. Ein sehr schönes und vor allem super sauberes Hotel. Ein toller Service, sehr gutes Essen und unser Zimmer bzw. Suite Swim Up Deluxe war einfach toll. Die nebenanliegende Bucht ist durch das Nachbarhotel, ebenfalls ein Steigenberger Hotel, in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Aber auch der Strand direkt vorm Alaya ist sehr gepflegt, allerdings zum Baden nicht so geeignet. Aber ein Steg und die Tauchbasis mit ebenfalls sehr freundlichem Service ist auch direkt davor. Man hat aber auch genug Pools in der Anlage und in der Bucht direkt nebenan gibt es auch extra Liegen für Gäste aus dem Alaya mit Getränkeservice. Ganz besonders möchte ich mich bei Herrn Dr. Wilson vom Alaya bedanken, der mir als es mir gesundheitlich nicht so gut ging, sehr einfühlsam und fachlich kompetent geholfen hat. Als Krankenschwester denke ich, kann ich das ein Stück weit beurteilen. Sogar das Personal kam sehr oft um zu schauen ob es mir gut geht und hat mich bestens versorgt. Auch dafür nochmal meinen herzlichen Dank. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die mal nicht so rund laufen, wir kannten sogar Gäste die wollten tatsächlich das man die Feuerfische in der Bucht entfernt. Also wenn ich das nicht mag, darf ich nicht nach Ägypten ans Meer fliegen oder ich muss einfach am Pool bleiben. Das ist für mich jammern auf hohem Niveau. Alles in allem kann ich sagen toller Service

• Wir hatten ein Swim UP Delux Zimmer mit Meerblick. Ein Traum. Super sauber, sehr gepflegt, groß mit Terasse und 2 Liegen beheiztem Pool. Ankleideraum und großes Badezimmer. Betten sehr bequem und gute Matratzen.

• Eine sehr große Auswahl an frischen und sehr gut zubereiteten Speisen. Themen Restaurants die man pro Aufenthalt je einmal besuchen kann ohne extra Kosten.

• Ein tolles und immer sehr aufmerksames Personal. Es gibt auch einen kostenlosen Wäscheservice. Und es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Außerdem gibt es einen tollen Arztservice, den ich leider in Anspruch nehmen mußte, aber mir wurde ganz toll geholfen. Vom Service her könnten sich unsere Ärzte in Deutschland hier noch etwas abschauen.

• Gut
  • Vom Flughafen gerade mal 15 Minuten. Aber es gibt trotzdem so gut wie keinen Fluglärm

Animation bot sehr viel, wenngleich ich auch nicht daran teilgenommen habe. Aber es war ein vielfältiges Angebot. Tauchbasis direkt vor Ort am Hotel. Schnorchelequipment konnte ausgeliehen werden. Super Spabereich mit tollem Angebot, nicht sehr preiswert aber jeden Euro wert. Viele Poolanlagen und tolle Bucht zum Schnorcheln direkt neben an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara,, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. General Manager Ayman Saad

Offizielle Hotel Homepage