Unschlagbar !!! Ein Hotel der Extraklasse. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Eine Steigerung ist in Ägypten nicht möglich. Jeder Bissen ein Genuß, jede Minute jeden Cent wert !!!
Die Deluxe Zimmer haben 70 ! Quadratmeter. Das ist der pure Luxus mit allem was man sich vorstellen kann. Extra Ankleideraum. Bad mit Doppelwaschbecken. Dusche und Toilette mit seperater Tür. Eine Badewanne für kalte Winternächte... Superior Zimmer ebenfalls top, aber etwas kleiner.
Volltreffer!!! Ein Hauptrestaurant und vier Ala Card Restaurants von denen jedes seines gleichen sucht. Orientalisch, Seafood, Italienisch und Asiatisch auf sehr hohem Niveau. Für eine Pauschalreise sehr ungewöhnlich hoher Standard. Alles frisch, alles super angerichtet und was ich besonders liebe - alles warm !!!!
WoW! Sehr guter Service in sämtlichen Bereichen. Lachende Gesichter wohin man schaut. Sehr aufmerksam. Für einen Spaß jederzeit zu haben. Aber man sollte bedenken, dass man hier von Menschen bedient wird, die auch Mal private Probleme mit sich herum tragen können. Viele Gäste scheinen so etwas zu vergessen.... Hier geht ein Dank an das gesamte Hotelteam !! Persönlich Danke sagen möchte ich Mr. Kareem Rasla für seine unermüdliche und freundliche Art es jedem Gast Recht zu machen. Er hat uns immer wieder durch seine ruhigen Gespräche beeindruckt die er auch mit schwierigen Gästen perfekt geführt hat.
Für ägyptische Verhältnisse ein Traum. Das Hausriff vor der Tür. Die Coraya Bucht zur rechten Seite. 2,1 Kilometer langer Laufweg mit unterschiedlichen Aussichten und Strandabschnitten. Aus der Anlage raus nach links findet man eine Apotheke. Aber wer in der Anlage ist will eigentlich nicht raus... 😉 Fahrt zum Flughafen 7km. In 10 Minuten erledigt. Ausflüge werden angeboten.
Tauchschule direkt am hoteleigenen Strand. Animationsprogramm mit Stretching, Aquagymnastik und einigem mehr. Wichtig dabei: Immer dezent, nie zu laut. Kein Geschrei von den Animateuren. Abends professionelle Aufführungen oder Live-Musik. Auch hier liegt die Messlatte sehr hoch. Fitness Studio und Wellness Anlage... Fazit: Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte definitiv lieber Zuhause bleiben. Wer in gepflegter Atmosphäre Abends in Sporthose und Badelatschen zum Essen möchte hat seine gute Kinderstube weit hinter sich gelassen oder nie welche besessen. Einmal meinte eine Gruppe Gäste, sie müssten laut lachend zu ihrem Zimmer gehen. Diese wurden am nächsten Tag mit einer Ansage seitens der Direktion auf ihr Verhalten hingewiesen. 👍👍👍👍👍 Der höhere Gesamtpreis ist völlig gerechtfertigt!!! Hoffentlich bleibt das Hotel dabei um entsprechendes AI Klientel zu vermeiden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager