Alles in einem ein Wunderschönes sauberes Hotel. Der Service ist sehr freundlich und nett. Das Essen ist auch sehr gut. Dennoch gibt es einen minus Punkt von uns der eigene Strandabschnitt vom Hotel ist ein wenig weit weg und das Meer zum schnorcheln ist leider auch nicht so schön. Wer ein Meergänger oder Schnorcheler ist wird das verstehen. Das ist aber auch der einzige minus Punkt den es von uns gibt. Die Animation bzw. Abendprogramm könnte anders gestaltet werden um auch den jüngeren Leuten ein wenig mehr geboten wird. Auch wenn es ein Adults only ist finden wir das man da was draus machen könnte manche älteren würden sich auch über ein wenig mehr Abwechslung freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und es hat sich mehr als gelohnt! Jeder Zeit wieder das Zimmer war super schön. Die Sauberkeit war wirklich überzeugend man achtet sehr darauf alles sauber zu halten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen gehen wird aufjedenfall auf die Kleiderordnung sehr viel Wert gelegt. Am besten paar lange Hosen einpacken. Der Service im allgemeinen in den Restaurants sprechen auch für sich. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Kellner machen einen guten Job. Man fühlt sich sehr wohl und freut sich von jedem einzelnen bedient zu werden. Egal in welchem Restaurant oder an den Pools überall ist ein sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind sehr groß und sauber. Eine Pool Party am Nachmittag gab es auch das für uns sehr interessant und spaßig war da gab es dann mal ein wenig Action und die Leute waren auch sehr amüsiert und haben getanzt. Davon gerne mehr!!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Der Spa ist sehr schön aufgebaut auch die Anwendungen waren gut. Die Mitarbeiter dort machen alles damit man sich wohl und entspannt fühlt. Jedoch ein wenig alles überteuert.
Abendaktivitäten
Abends ist für die jüngeren Leute ab 20 Jahren leider nicht viel geboten das fanden wir ein wenig schade. Die Shows am Abend waren sehr interessant und schön anzuschauen. Auch die Live Singer sangen sehr gut. Nach den Shows war dann leider nicht mehr viel geboten und es war ziemlich leer.
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager