Wunderschönes Hotel zum Entspannen, sehr geflegte großzügige Anlage, super herzliches Personal in allen Bereichen, lustige Animation und tolles Abendprogramm. Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind total begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick. Morgens ein traumhafter Ausblick vom Bett aus. Das Zimmer war sehr geräumig, mit extra Ankleide und schönem großen Bad. Dank unserem Roomboy auch immer tip top sauber und das Bett täglich sehr schön dekoriert.
Wirklich sehr lecker!! Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein neues Highlight. Wir waren zweimal im A la Carte Restaurant und fanden es auch super. Danke an das Team von Mr. A.El Raheem für den schönen Geburtstag meines Mannes.
MEGA!!!!! Wir haben bisher in keinem Hotel solch eine herzliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit erlebt. Schon beim Einchecken fühlt man sich einfach nur willkommen. Jeder einzelne war stehts bemüht uns glücklich zu machen. Beim Frühstück gab es nie eine leere Kaffeetasse, am Pool/Restaurant/Bar kein leeres Glas und für die Frostbeulen gab es abends automatisch eine Decke. Für uns war es super draußen zu sitzen, entsprechend wurden wir umsorgt. Man kann sich nicht vorstellen wieviel Kilometer die Jungs unermüdlich am Tag zurücklegen. Und wenn gewünscht, haben die Poolboys einen die Liegen in die gewünschte Position zum entspannten Sonnen gestellt.
Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange. Für uns war die Lage perfekt, denn Ausflüge hatten wir nicht geplant. Die Möglichkeit für einen längeren Spaziergang in der Bucht haben wir genutzt und waren jedes mal froh, wieder im Alaya zu sein.
Eigentlich wollten wir nur relaxen... aber Hamza vom Animationsteam hat uns mit seiner Wortgewandtheit sofort abgeholt, dadurch haben wir jeden Tag Boccia gespielt und dabei so viel gelacht. Die Aquagymnastik war auch herrlich erfrischend. Hamza, Bibo, Nina, Zayneb, Ali (Helmut) danke für die Aftershowtänze, wir hatten sehr viel Spaß mit Euch, ihr macht einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Madame Caro , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen. Ayman Saad General Manager