Insgesamt eines der besten Hotels in Marsa Alam
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nicht‘s findet ist selber schuld, eine riesen Auswahl an Speisen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, vorallem die Boy‘s am Pool tun alles damit man sich wohl fühlt. Klar werden auch hier am Morgen Liegen belegt, aber man findet immer freie. Leider sehen das nicht alle Urlauber so und es gab von einem eine gehörige Portion Unmut welche er an den Pool Boy‘s ausgelassen hat. Bitte behandelt diese doch mit Respekt und „scheisst“ die nicht für andere Urlauber auf‘s übelste Zusammen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind insgesamt 5 Pool‘s, einer davon ist beheitzt und dort findet auch das Aqua Gym statt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war noch schön warm, um zu schnorcheln geht man am besten zwischen 7-9, dann hat es fast keine Wellen
Vorname: | Priska |
Liebe Priska, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager