Dardan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
All inklusiv hotel

Es war sehr gut und freundliche arbeiter. Leider konnten wir die Getränke nur aus so Plastik Gläsern trinken andtatt aus Dosen oder flaschen das hat uns garnicht gefallen. Das essen war okay. In den A la carte Restaurants muss man sehr lange warten buffet hat sehr gutes essen

• Als paar nicht zu empfehlen da man Kinderschreie hört den ganzen Tag ob im Zimmer oder am Pool oder am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Dardan

Sehr geehrter Herr Dardan, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern jedoch aber auch zu hoeren, dass manche Aspekte nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und werden diese detailliert mit unseren verantwortlichen Kollegen besprechen, um diese Punkte in Zukunft bestmoeglich zu verbessern und unseren Gaesten den hoechstmoeglichen Service und Komfort gewaehrleisten zu koennen. Gerne moechten wir darauf hinweisen, dass es aus sicherheitsgruenden nicht erlaubt ist, Glaeser am Strand und / oder Pool zu servieren, da die Unffallgefahr zu hoch waere. Zudem handelt es sich bei unserem Hotel um ein familienfreundliches Hotel und wir duerfen gerade wahrend der Ferienzeiten vermehrt Kinder bei uns willkommen heissen. Wir hoffen, dass Ihre positiven Eindruecke ueberwiegen und wir Sie trotzdessen in Zukunft ein weiteren Mal bei uns willkommen heissen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage