lil (31-35)

Es gab verschiedene Spezialitätenrestaurants mit einer großen Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Zum größten Teil waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit aber natürlich gab es auch wenige Ausnahmen

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist so wie in der Karibik und der Strand ist in beide Richtungen sehr weitläufig und breit

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Der Fitnesstrainer Mohammed Amir war sehr kompetent und hat sich sehr viel Zeit bei der Handhabung der Geräte genommen. Viele Grüße an dieser Stelle. Der Volleyball am Beach war leider qualitativ sehr schlecht und er tat beim Spielen sehr weh. Das Hotel sollte sich in dieser Preiskategorie einen hochwertigen Ball für die Gäste zulegen

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:lil

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage