Jospeh
Verreist als Paar • Oktober 2024
Beste Erfahrung aller Zeit

Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal und einem besonders herausragenden Animations-Team. Aladin und Bodi waren stets gut gelaunt, freundlich und sorgten mit ihren Aktivitäten für viel Spaß. Die Anlage ist schön, die Zimmer komfortabel und das Essen abwechslungsreich. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich nur weiterempfehlen kann!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Vorname:Jospeh

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Atmosphäre, dem freundlichen Personal und insbesondere mit unserem Animations-Team zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist fantastisch, dass Ihnen unsere Anlage, die komfortablen Zimmer und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage