Ich war schon bestimmt über 20 Mal in Hurghada und das war mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war. Die Hotelanlage an sich ist wunderschön, das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl, das Essensangebot ist Abwechslungsreich und sehr lecker, die verschiedenen Pools einfach fantastisch, der Strand einfach ein Traum, die Aktivitäten sowie das Abendprogramm und das Animationsteam (besonderer Dank geht an Kirill & David) haben uns umgehauen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen! Man hat hier den besten Urlaub den man sich vorstellen kann!
Das Zimmer ist wunderbar! Es ist sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl. Ich habe fantastisch schlafen können und hatte alles was ich brauche!
Von Morgens bis Abends wurde uns fantastisches Essen Angeboten. Es gibt verschiedene Restaurants mit verschiedenen Variationen. Es war einfach super lecker und man konnte nicht genug bekommen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nach kürzester Zeit hat man auch eine persönliche Bindung zu ihnen aufbauen können, da es wirklich sehr tolle Leute sind. Egal im welchen Bereich , jeder vom Personal hat ein sympathisches auftreten.
Das Hotel ist vom Flughafen 40min entfernt. Die Anlage ist wunderschön.. Natürlich muss man für Ausflüge einen gewissen Weg auf sich nehmen, aber dafür hat man den schönsten Strand den ich je gesehen habe in Ägypten.
Man kann verschiedene sportliche Aktivitäten machen. Es gibt ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, Tischtennisplatte, Volleyballplatz und alles sehr sauber. Ein Wellnesscenter ist auch vorhanden, mit vielen verschiedenen Angeboten. Die Sportliche und Unterhaltsame Programme am Pool haben wir ebenfalls wahrgenommen und es hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab immer auf einer Bühne ein Abendprogramm, das mit leckeren Drinks genießen konnte. Das Animationsteam leistet eine super Arbeit und hat unsereren Aufenthalt verschönert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Omar |
Sehr geehrter Herr Omar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager