Tatjana (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das 2. mal hier und wir werden immer wieder kommen

Wir Sind das zweite mal in diesem wundervollen Hotel! Und werden wieder kommen. Wir waren in 3 weiteren Hotels in Ägypten, aber keins topt dieses hier. Wie letztes Jahr geht diese Bewerbung an das Personal in den Restaurants, die Hygiene im gesamten Hotel und besonders an Helmy. Meinen Eiskaffee morgens durfte nur er machen. Für die Cocktails bin ich wegen Helmy immer extra an die andere Bar gegangen. Er ist die Freundlichkeit in Person. Er versteht was er da tut und macht es aus Leidenschaft. Es sollte mehr von solchen wie Helmy an den Poolbars geben. Einen großen dank an ihn, er hat den Urlaub noch perfekter gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal sehr sehr freundlich. Sehr zuvorkommend. Nach zwei Tagen, wussten alle was man gern isst und trinkt und haben das gemerkte auch angewandt. Helmy an der Poolbar der beste. Jeder Cocktail war perfekt , er weiß was er da tut . Freundlichkeit in Person. Hat uns ein Jahr später wiedererkannt und sogar noch gewusst, dass es morgens um 10 immer einen Eiskaffee gab. Einfach perfekt.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Diese bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage