Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Das ist der beste Urlaub!

JA!!!! Das Hotel ist der absolute Hammer, alles in allem eine 10 von 10 ! Service, Animation, Essen, Zimmer. Ganz gleich ob mit dem Partner oder als Familie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sehr groß, das Zimmer ist sehr sauber. Das Houskeeping ist super freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist super frisch, sehr ausgewogen, immer etwas neues und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben hier viele verschiedene Küchen, englisch, italienische, französische, marokkanischen, arabische und deutsche Küche. Super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und offen, herzlich. Man fühlt sich wie zu Hause, nur besser.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Pool, einen für Kinder, einen zum Schwimmen und einen für Sport. Super schön angelegt und es ist ruhig obwohl hier Kinder sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber, das Wasser sehr klar und das Personal super aufmerksam, man bekommt immer Wasser und andere Drinks.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist super lied, offen und freundlich. Lisa haben wir persönlich am besten kennen gelernt, sie ist ein unfassbar netter Mensch. :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Es gibt ein Fitnesscenter, hier kann man sich gut und wohlfühlen. Am Strand lässt es sich gut joggen, der Strand ust prima geeignet.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem gebotenen Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage