Das BESTE Hotel, in dem wir je waren. Das Hotel wurde 2021 gebaut und ist modern, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig und durchdacht. Organisation und Service sind auf hohem Niveau, die Atmosphäre ist entspannt und angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles wirkt hochwertig und sauber, man hat richtig viel Platz und fühlt sich sofort wohl. Die Zimmerreinigung war top, besonders Ibrahim aus dem Cleaning-Service war sehr aufmerksam und hat sich um alles gekümmert. Die Betten sind eher fest. Für mich war das etwas ungewohnt, mein Mann hat genau das sehr geschätzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war durchgehend auf sehr hohem Niveau. Große Auswahl, alles frisch und geschmacklich richtig gut. Besonders das Buffet am Abend hat uns so überzeugt, dass wir jeden Abend dort gegessen haben. Es gibt zusätzlich verschiedene Themenrestaurants, unter anderem einen Asiaten, die wir aber gar nicht genutzt haben, weil das Buffet für uns völlig ausgereicht hat. Auch mittags konnte man am Pool oder Strand à la carte bestellen, was eine tolle Ergänzung war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war durchgehend sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde regelmäßig gefragt, ob alles passt oder ob noch etwas benötigt wird, ohne dass es aufdringlich wirkt. Wünsche wurden schnell umgesetzt. Besonders am Pool war der Service stark, Hosam hat sich hervorragend gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. Auch im gesamten Hotel merkt man, dass Service hier ernst genommen wird. Sehr positiv war auch der Umgang im Team, der sich auf die Gäste überträgt. Beim Treffen mit dem Hotelmanager wurde das gesamte Team wertschätzend vorgestellt, was viel über die Haltung im Hotel aussagt. Viele konnten deutsch, mit englisch war man aber immer gut unterwegs.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools haben uns richtig gut gefallen. Sie waren im April angenehm beheizt und dadurch perfekt nutzbar. Obwohl wir eigentlich eher Strandgänger sind, haben wir die meiste Zeit am Pool verbracht. Die Liegen sind extrem bequem und eher wie Betten. Das Pool-Team kümmert sich um alles, bereitet die Plätze vor und sorgt für einen rundum entspannten Aufenthalt. Es sind immer ausreichend Liegen verfügbar, da darauf geachtet wird, dass nichts blockiert wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist breit, sauber und gepflegt, mit feinem Sand und viel Platz. Die Liegen stehen etwas weiter vom Wasser entfernt, was für eine ruhige Atmosphäre sorgt. Das Meer war im April für uns noch etwas kühl, daher haben wir es kaum genutzt. Ein Hausriff gibt es nicht. Wer schnorcheln möchte, sollte einen Ausflug einplanen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa-Bereich bietet eine schöne Auswahl an Anwendungen, besonders die Massagen haben uns überzeugt. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, ideal zum Abschalten. Wir haben den Bereich mehrfach genutzt und uns jedes Mal gut betreut gefühlt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben über GetYourGuide einen Ausflug zum Hula Hula Beach gemacht. Die Anfahrt mit dem Speedboot war schon ein Erlebnis, unterwegs gab es einen Stopp zum Schnorcheln, inklusive Ausrüstung vom Veranstalter. Anschließend waren wir am Hula Hula Beach, konnten dort entspannen und den Tag genießen. Sogar eine Massage vor Ort hat das Ganze perfekt abgerundet.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.