Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Der Traum von 1001 Nacht

Das Hotel ist ein Meisterwerk! Von der Architektur bist hin zu der Einrichtung . Alles im Detail geplant und dekoriert . Alleine die Empfangshalle Meterhohe Decken , eine Priese Zitrone / Limette in der Luft . Das Essen ein Kunst 👍 Das Personal und alle drum herum sind wie eine Familie. Man kommt an , und fühlt sich wie zuhause.

• Top Zimmer , Luxus vom Feinsten . Sauberkeit wird sehr groß geschrieben . Fadel unsere Roomboy , hat einem förmlich die Sterne vom Himmel geholt . Er machte alles möglich was in seiner Macht lag.

• Style, Essen geschmacklich und Qualitativ auf einem sehr sehr hohen Niveau . Am besten war das Asia Restaurant und der Italiener . Aber was soll ich sagen alle Restaurants waren top . Man kann diese Al la Card Restaurants über eine Hotel App buchen .

• Von Rezeption bis hin zum Gärtner , waren Sie alle Goldwert . Wenn ich Sterne vergeben könnte würden sie alle 10 Sterne bekommen .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit den Hotelshuttelservice ca 35 min mit dem Auto und kostet 35€ ein Weg . Kann man direkt über email im Hotel vorab buchen . Die Fahrt mit dem kleinen Bus dauert ca. 1,5 Stunden . Wer es sehr ruhig mag ist in dem Hotel bestens aufgehoben . Den außenrum ist nur Land. Kein Café , kein Geschäft . Wenn man shoppen will , kann man wieder für 25€ in die Stadt Hurghada fahren mit dem Hotel Taxi .

Es gibt ein Fitnessraum , Yoga und viele Sportliche Aktivitäten am Strand .

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Frau Patricia, Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, dem vielfaeltigem Speisenangebot, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage