Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Die Nummer 1 in Hurghada

Gut

Schönstes und sauberstes Hotel in Hurghada und Umgebung. Mit Sicherheit nicht das günstige, aber das Geld wert, da man sich um die wichtigsten Dinge wie Sauberkeit oder eventuelle Probleme beim Essen keinerlei Sorgen machen muss !

• Perfekt ! Super sauber, alles sehr geräumig - großer Balkon, großes Bad, großes Zimmer, begehbarer Kleiderschrank

• Gut
  • Keine Bauchschmerzen oder ähnliche Probleme von denen man so oft hört, wenn es um Ägypten geht. Gute Auswahl am Buffet Punkt Abzug allerdings für das a la carte Restaurant Maya was sich doll verschlechtert hat im Vergleich zum letzen Jahr (allerdings nur beim Dinner) Tagsüber genauso gut wie gewohnt

• Super freundlich und immer bemüht. Ganz besonders Bassim (Service am Strand) und Helmi an der Poolbar. Auch der Hotel Manager selbst ist vor Ort und nah am Gast wenn’s mal Fragen Wünsche oder Probleme gibt. Danke Mr. Manuel

• Mitten in der Wüste, perfekt um einfach richtig runter zu kommen und sich zu erholen, da es Nachts super ruhig ist. Wunderschöner Strand !!!

Top Massagen (Danke Bibi) Gut ausgestattetes Gym Gute Animations Angebote wie Aqua gym oder Sunset Yoga am Strand. Die Animateure sind absolut nicht aufdringlich, aber trotzdem präsent (auf eine angenehme Art) immer ein Lächeln im Gesicht und mit Herz und Spaß bei der Sache :) Grüße an Kiril wir werden Dich vermissen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Herr Patric, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub beireits zum wiederholten Mal bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Sauberkeit, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihre ehrliche Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und uns auch Ihrem konstruktiven Feedback, bezueglich dem Abendessen in unserem Maya Restaurant, annehmen, um uns auch dahingehend in Zukunft wider zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage