Soweit sehr gut, haben aber in den letzten drei Aufenthalten besseres erlebt. Animationsteam unter jeder K..... . Musik viel zu laut am Aktivpool, leider auch am Relaxpool auch viel Lärm durch viele Kinder obwohl es ein eigenes Pool für Kids gibt.
Top
aber aufdringlich wegen Trinkgeld
Anfahrt ca. 2 Std. da noch einige Hotels angefahren werden mussten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserem Animationsteam sowie zur Lautstärke der Musik am Pool. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen ein angenehmeres Ambiente zu bieten. Bezüglich des Services werden wir ebenfalls Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir moechten jedoch anbieten dass die Servicequalitaet nicht vom Trinkgeld abhaengig ist und wir allen unseren Gaesten die selbe Servicequalitaet bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen! Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager