Ein Traumurlaub in Ägypten – Entspannung auf höchstem Niveau Ich war im Juli 2025 für eine Woche im Steigenberger Resort Ras Soma und bin begeistert! Vom ersten Moment an wurde ich herzlich empfangen – der Check-in war schnell, freundlich und professionell. Zimmer: Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber. Besonders gefallen haben mir das hochwertige Bett, die leise Klimaanlage und der direkte Zugang zum Pool. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt – absolut top! Anlage: Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ob Poolbereich, Garten oder Strand – alles ist sauber, ruhig und sehr ansprechend. Besonders hervorheben möchte ich den privaten Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Essen & Trinken: Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und qualitativ sehr hochwertig – sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Die Themenabende waren ein kulinarisches Highlight. Auch der Service in den à-la-carte-Restaurants war hervorragend. Getränke waren überall gut gekühlt und schnell serviert. Personal: Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Wellness & Aktivitäten: Das Spa ist absolut empfehlenswert – ich habe eine Massage gebucht, die sehr professionell durchgeführt wurde. Auch das Fitnessstudio ist modern ausgestattet. Fazit: Ein echtes Luxusresort, das keine Wünsche offenlässt. Ideal für Paare, Ruhesuchende und Genießer. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen.
Vorname: | Marcel Alois |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com