Lukas (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dem es an nichts fehlt!

Das Hotel liegt abgelegen, doch das macht es tatsächlich aus. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub mit gutem Essen und toller Anlage und tollen Zimmern sucht, ist hier genau richtig! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Das Zimmer hat uns sehr positiv überrasch. Wir hatten das Premium Deluxe Family Zimmer. Mit einem sauberen großem Badezimmer, einem Ankleidezimmer, kleinem Aufenthaltsraum und einem Großen Schlafraum mit Balkon Richtung Pool und Meer.

• Man kann Tag täglich entscheiden in welchem der vier Restaurants man mittags und abends essen möchte. Es gibt ein Japanisches, ein Libanesisches, ein italienisches und ein Seefoodrestautant. An der Eingangshalle ist der Buffet Saal. Dort kann man morgens lecker frühstücken, mittags Lunch und abends sehr lecker das Buffet genießen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann morgens über einen Schalter entscheiden, ob man den Roomservice benötigt oder nicht. An der Poolbar begrüßt einen jeden Morgen Hashim mit einem freundlichen Grinsen und einem guten Spruch, mit einem Espresso und seinen Hervorragenden Cocktails! Nicht nur durch Hashim würde ich gerne noch mehr Punkte verteilen sondern auch die gesamte Service Crew ist freundlich und immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Hurghada und Safaga in der Soma Bay. Wenig Trubel außerhalb des Hotels da es eher für sich steht. Das Meer liegt direkt am Hotel und glitzert tagtäglich mit seinen Türkisen Farben.

Es gibt einen Fitnessraum, Aquagym Kinderbetreuung, Schnorcheln und Tauch Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv und vorallem ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, der kulinarischen Vielflat, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Assistant Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage