Im großen und ganzen ein sehr modernes zu gleich luxuriöses Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Shows am Abend sind der Highlight. Auch für Kinder gibt es viele Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen.
Wir hatten einen Familienzimmer im Erdgeschoss. Zimmer sind groß und sehr hell. Mit einem Fernseher und einer minibar sind die Zimmer ausgestattet. Der Zimmerservice macht eine top Leistung.
Riesen Buffet und vier à la Cart Restaurants die im allinclusive inbegriffen sind.
Top Service mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter.
Ca. 45 min. vom Flughafen. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Volleyball. Tennis. Wassersport täglich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Süha |
Sehr geehrte Frau Sueha, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem gebotenen Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager