Ein wunderbares Hotel, welches einen riesigen Wohlfühlcharakter aufweist. Von Anfang bis Ende ist alles durchdacht, das Personal absolut freundlich und auch das Angebot an Speisen & Getränken ist wunderbar!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick über den Balkon. Es hat dem Zimmer an nichts gefehlt. Ein sehr gemütliches Bett, ein eigenes Ankleidezimmer und ein schönes Bad runden den tollen Aufenthalt im Hotel ab.
Das Buffet, egal ob Frühstück, mittags oder abends war immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zudem gibt es noch vier a la card Restaurants, die kostenfrei besucht werden können. Das Essen war immer besonders lecker und zu jeder Tageszeit gab es die verschiedensten Leckereien für Jedermann.
Das Personal ist einfach unbeschreiblich toll! Alle Mitarbeiter sind absolut aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Tag startete morgens immer am Pool und kaum lagen wir auf unserer Liege, wurden wir von Life Guard Abd Allah herzlichst begrüßt, uns wurden frische Handtücher gebracht und sogar die Sonnenbrillen wurden gereinigt. Zudem haben wir uns immer super gerne mit ihm unterhalten und er konnte uns noch einige tolle Tipps für unseren Urlaub geben. Ein super netter Kerl! Nach wenigen Tagen wusste unser Pool-Kellner Karim auch schon genauestens, welches Getränk uns zur passenden Tageszeit passte. So bekamen wir stetig neue und frische Getränke an unsere Liegen gebracht, die Hassan immer wundervoll an der Pool-Bar zubereitet hat. Einfach ein wirklich tolles Team, uns hat es an nichts gefehlt, ganz im Gegenteil! Wir waren eher überwältigt von allem! Auch die Chef-Etage machte ihre Rundgänge tagsüber oder abends beim Essen und haben den Gästen aufmerksam zugehört oder einfach ein nettes Pläuschen gehalten :-)
Mit einem privaten Transfer dauert die Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten.
Fitness rund um die Uhr, viele Sportangebote, kostenfrei Tennis spielen, abends immer Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com