Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie Könige. Der Empfang war herzlich und professionell, das Personal stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche offen – frische, regionale Produkte, perfekt zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir den Service: Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Das Spa-Angebot war hervorragend – ruhige Atmosphäre, professionelles Personal und top gepflegte Einrichtungen. Fazit: Wer Luxus, Komfort und herzliche Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!
Top Sauberkeit und modern eingerichtet.
Viel Auswahl an verschiedenen Restaurants in der Hotelanlage. Ebenso das Buffet war alles sehr gut.
Ausgezeichneter Service. Auf alle wünsche wurde eingegangen.
Wunderschöne Lage direkt am Meer.
Die Pools sowie das Meer sind wunderbar. An Freizeitangeboten Mangelt es nicht. Alles wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com