Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub, absolut zu empfehlen

Wir waren 2 Wochen im Steigenberger Ras Soma und möchten uns für diese tolle Zeit bedanken. Wir waren schon 20 mal in Ägypten, dieser Urlaub war mit weiten Abstand der beste. Das Einchecken dauerte keine 20 Minuten, man wurde mit einem Getränk begrüßt und bekam ein Armbändchen aus Softschaum. Man hat das Bändchen den ganzen Urlaub nicht gemerkt was sehr angenehm ist. Auch Kleinigkeiten machen einen Unterschied. Das Hotel ist architektonisch toll gemacht sowohl innen als auch außen. Die Gartenanlagen und Pools sind sehr schön.

• Unser Zimmer ist sehr geräumig, gut ausgestattet, und war sehr sauber Zimmer. Die tägliche Reinigung durch Herrn Baujamy war große Klasse. Ich hatte meinen Ring im Bett verloren, diesen bekam ich am Abend freundlich von Herrn Baujamy überreicht. Danke für die Ehrlichkeit

• Das Essen war immer sehr gut, alles war frisch und lecker zubereitet. Es gab eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Die Aufmachung und Dekoration ist ausgesprochen gut. Einige Speisen sind in der Aufmachung schon Kunstwerke. Die A la Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Der Stihl und der Service kann mit einem guten deutschen Restaurant konkurrieren.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man erfüllte uns jeden Wunsch. Alle waren nur daran interessiert uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Miteinander unter dem Personal hat mich begeistert, jeder hat dem andren geholfen und der Ton war immer freundlich, ich hatte das Gefühl, das es hier ein gutes Arbeitsklima giebt. Das ist für mich ein Zeichen eines guten und kompetenten Managements.

• Der Strand ist ein Traum, das Gelände ist weitläufig und es gibt sehr viel Platz zwischen den Liegen. Der Strand ist ein reiner Sandstand, das Wasser ist kristallklar wirklich zu empfehlen.

Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und gut gemacht. Riri, Disha, und Mano, danke für die angenehmen Gespräche mit euch.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und es mit Sicherkeit zu einem erneuten Wiedersehen mit Ihnen kommen wird. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ausfuehrliche und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Frau im Namen des gesamten Teams Alles Gute und freuen uns bereits jezt darauf, Sie wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Anna Duelpers Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage