Kara(36-40)Österreich
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service

Ich hatte das Vergnügen, im Steigenberger Ras Soma in Hurghada zu übernachten und kann nur Gutes berichten. Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Die Qualität der Unterkunft ist herausragend, und man merkt, dass hier an jedes Detail gedacht wurde. Die Zimmer sind stilvoll und komfortabel eingerichtet, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell ist. Jeder Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich wie ein angesehener Gast fühlt und macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter erstklassige Restaurants, wunderschöne Pools und direkten Zugang zum Strand. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und die herrliche Umgebung zu genießen. Ich kann das Steigenberger Ras Soma wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt!

Familien

Alter der Kinder