Ein traumhafter Urlaub. In diesem Hotel fehlt es einem an Nichts. Der Beste Service, den wir je erlebt haben. Besonders hervozuheben ist der General Manager Mr. Manuel. Er kümmert sich um alles und ist stets zugegen. Auch die Gästebetreuung in Person von Luca ist der Wahnsinn. Ob Matratzen-Topper oder besondere Wünsche bezüglich des Zimmers oder der Restaurants, alles wird zur Zufriedenheit erfüllt. Die Kellner sind der Oberhammer, Hashim und Hassan an der Poolbar bescheren einem einen unvergesslichen Urlaub!!! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, der Preis ist gerechtfertigt. Auch die Animation is super, nicht aufdringlich, aber super lustig.
Sehr große Zimmer, super sauber.
4 A la Carte Restaurants, top!
Haben wir nirgendwo besser erlebt.
Etwas außerhalb von Hurghada, ca 45 Minuten Fahrtzeit. Dafür aber super zum relaxen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com