Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub zum Entspannen

Ein sehr schönes Hotel, traumhaftes Ambiente und absolut geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wohl, weil man sich trotzdem ganz leger kleiden kann. Um sich zu erholen perfekt geeignet. Es steht (noch) allein, ein weiteres Hotel direkt nebenan ist in der Entstehung, auf der anderen Seite werden ebenfalls Vorbereitungen getroffen. Wer einen längeren Spaziergang machen möchte, könnte in einiger Entfernung am Strand entlang die Hotels der Soma Bay erreichen. Die Pools waren ausreichend beheizt, was für Dezember wirklich toll ist.

• Die Zimmer waren sehr schön und natürlich noch nicht abgewohnt. Das Hotel ist ja fast neu. Die Einrichtung ist geschmackvoll und es gibt auch ausreichend Stauraum. Deutsches Fernsehen haben wir nicht gehabt. Einen (!) Sender sollte es geben, aber der schien sich nur zeitweise in unserem Zimmer aufzuhalten. Waren wir da, war er auf jeden Fall weg... 😉

• Das Essen war wirklich gut. Trotz der geringen Gästezahl (dank Corona und Omikron) war es immer abwechslungsreich. Hatte man mal einen besonderen Wunsch, wurde auch der erfüllt. Zum Frühstück gab es auch frische Säfte (Mango, Erdbeere, Guave...) und Granatapfelkerne neben allem, was man sich sonst für ein Frühstück wünscht.

• Die Angestellten sind durchweg sehr nett und das nicht nur oberflächlich. Wir möchten bewusst keine einzelnen Namen nennen, sonst müsste man eine lange Liste schreiben und würde nicht denen gerecht werden, die genauso freundlich, aber zurückhaltender sind. Während unseres Aufenthalts waren nicht viele Gäste da, so wurde uns umso mehr Beachtung geschenkt. Im Restaurant wurden leere Teller zügig abgeräumt und Getränke auch schnell gebracht. Am Strand kamen unsere Getränke sogar, ohne dass wir sie bestellen mussten 😊

• Da wir persönlich Ruhe haben wollten, war die Umgebung für uns nicht wichtig. Neutral betrachtet muss man aber nun mal sagen, dass außerhalb des Hotels (fußläufig) nichts zu sehen ist. Mit dem Taxi könnte man natürlich die Umgebung erkunden. Allerdings muss man dann auch 20 Euro Hin/Rück zahlen, wenn man beispielsweise Schnorcheln möchte. Direkt am Hotel gibt es im Wasser gar nichts zu sehen, auf dem Wasser sind viele Kiter unterwegs, abgetrennt vom Badebereich natürlich. Strand ist sauber, der Sand durch das Salz teilweise sehr hart. Wasser sehr klar und nach wenigen Schritten schon tief.

Obwohl teilweise sehr, sehr wenige Gäste da waren, hat das Animationsteam alles angeboten. Und auch wenn nur ein Gast mitmachen wollte, fand Aquasport, Stretchen usw trotzdem statt. Die Animation war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Tennis hätte man spielen können, alles neu und gepflegt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken.Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage