Wir haben das Steigenberger Ras Soma als äußerst sauberes und einladendes Hotel erlebt. Vom makellosen Zustand bis hin zum exzellenten kulinarischen Angebot – alles hat uns überzeugt. Die à la carte Restaurants, insbesondere Cabana und Benisuma, können wir uneingeschränkt empfehlen, da sie uns mit köstlichen Speisen und einem stimmungsvollen Ambiente begeistert haben. Die Pools sind super groß und können auch zum Bahnen schwimmen genutzt werden. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, ist, dass es am Pool kaum Schattenplätze gibt. Außerdem sind die Fliesen um den Pool extrem rutschig, man muss sehr vorsichtig sein. Es sind einige Leute und Kinder ausgerutscht. Besonders hervorzuheben sind auch Hassan und Hashim von der Poolbar, die unseren Aufenthalt mit ihrer herzlichen und freundlichen Art bereichert haben. Ebenso wurden wir im Buffetrestaurant stets sehr lieb bedient, was unser Wohlbefinden zusätzlich gesteigert hat. Das Animationsteam hat unseren Urlaub abrundet, da alles super freundlich sind: Obwohl wir dieses Mal keine Sportangebote genutzt haben, haben wir abends gelegentlich viel Spaß beim Skip-Bo-Spiel mit Aser von der Animation gehabt. Was wir ebenfalls sehr geschätzt haben, ist, dass man nach einer freundlichen Ablehnung, sei es von der Animation oder den Verkäufern von zB. Quadtouren, nicht weiter bedrängt wird, sondern direkt in Ruhe gelassen wird. Insgesamt war unser Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma rundum gelungen, und wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager