Absolut 5-Sterne, top Hotel, wir kommen wieder!
DZ superior mit Blick auf Pool&Haupthaus. Schlafzimmer und kleines Wohnzimmer durch eine Tür getrennt. Für Familien perfekt, man hätte evtl sogar Banyfon Empfang bei der Animation. Riesiges Bett, ausreichend Stauraum im Wohnzimmer und separatem Ankleidezimmer. Klimaanlage auch eher leise. Bad und Dusche ebenfalls sehr groß und viel Ablage im Bad.
Sehr große Auswahl und keine Langeweile am Buffet. Qualität prima, keine Magenprobleme. Kein Zerbratenes Hähnchen oder festes Rindfleisch, alles kalte sich wie von selbst. Natürlich wiederholen sich die Fleischsorten, aber das ist ja klar, es gibt ja nicht so viele. Auch viel Fisch und Sushi, alles sehr schön angerichtet. wahnsinnig großes Desserangebot und jeden Tag 3 Live-Cooking Stationen. In den Themenrestaurants alles A la Carte, auch mittags. War für uns ungewöhnlich aber schön. Besonders schön fanden wir Pancakes, Omelett und Donut Bar zum Frühstück
Aus unsere Erfahrung (mehrfach Türkei 4&5 Sterne und 1x Ägypten) bietet das Hotel erstklassigen Service. Niemand war auf trinkgeld aus, keine Wartezeiten, selbst am Omlettbuffet ging es fix. An allen Bars wusste man nach einer Woche, was wir trinken, am Pool musste man keine Liege suchen, es kam immer jemand zur Hilfe und slles wurde möglich gemacht. großartiger Checkin mit kleiner Führung und persönlicher Begleitung durch Jessy vom Empfang, sehr angenehm und unaufdringlich. Bei Ankunft im Hotel wurden uns kalte Tücher zur Erfrischung gebracht und anstatt am Tresen stehen und Meldebogen ausfüllen wurde der Checkin für uns erledigt und wir konnten bereits den ersten Sekt trinken. Wir haben so einen engenehm, fitten, schnellen und freundlichen Service noch nie so konsequent erlebt. TopTopTop
Transferzeit von ca 50min war für uns ok, aber ist eher weit. Das wussten wir bereits bei der Buchung. In der Umgebung des Hotels ist zu allen Seiten Baustelle. Spielt überhaupt keine Rolle, wenn man wie wir nicht vorhat,die Anlage zu verlassen. Für Ausflüge usw. dir wir nicht unternommen haben, ist teilweise ebenfalls mit langen Fahrten zu rechnen. Wer aus dem Hotel raus will auf eigene Faust ungeeignet, auch zu langen Strandspaziergängen lädt die Soma Bay derzeit nicht ein. Das wird sich sicher ändern, wenn die anderen Hotels in der Umgebung fertig sind.
Am Aktivitäten Pool und am Strand den ganzen Tag über Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam war super angenehm, perfekte Mischung aus lustig und offen aber nicht aufdringlich. Von allen wurde unser Nein zu Spirtaktivitäten sofort akzeptiert. Das Sport und Spielangebot war angemessen für das Publikum, Abend Animation sehr aufwendig und hochwertige, jeden Tag 1 live Band und 1-2 Shows. Animateure waren alle Wahnsinnig gute Tänzer, jeden Abend mehre Clubtänze. Wirklich schön und nicht zu viel. Und wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen. Am Ruhepool und am Strand bekommt man von den Aktivitäten nichts mit, also absolut auch für Ruhesuchende geeignet. Kinderprogramm sah auch super aus, können wir aber nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com