Schönes Resort für Familien als auch Alleinreisende. Anfang April war es komplett ausgebucht und doch hat man das nicht wirklich mitbekommen. Leider kann man die Restaurants nicht weit im voraus reservieren, aber auch am täglich wechselnden Buffet findet man sein Glück. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Kompliment an Saad aus der Rezeption, der immer und jederzeit sehr hilfsbereit ist.
Gute Aufteilung der Familienzimmer - grosser, begehbarer Schrank - Betten groß und bequem.
Für uns ist Essen sehr wichtig und es war wirklich überall sehr lecker, ausser beim Libanesischen Restaurant waren wir von der Qualität enttäuscht.
Service ist immer abhängig vom Kellner - meistens sehr gut! Poolbar service jedoch top, immer gut gelaunt und zuvorkommend!
Es ist meines Erachtens nur für einen reinen Erholungsurlaub vor Ort empfehlenswert, da sich alle Attraktionen minimum 45 Minuten entfernt befinden. Wir waren auf der Insel Mahmya und das war sehr schön, extrem touristisch aber gut organisiert und das Essen dort war auch gut.
Es wird alles angeboten, jedoch haben wir nicht viel benutzt da wir aus Erholung aus waren. Alle Pools sind beheizt, das ist mega. Aqua-Gym war auch ganz gut!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns zudem sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager