Wolfgangludwig (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
gepflegtes Hotel in Soma Bay

noch relativ neu,sehr gepflegte Anlage mit grossen Zimmern,aber überwiegend Grand Lit,zu wenige 2-Bettzimmer,deshalb diesbezügliche Zimmerwünsche trotz Buchung und Voranfrage nicht erfüllbar,harte Betten,meist seitlicher Meerblick,Essen sehr schön angerichtet,aber trotz grosser Auswahl täglich gleich,gutes Frühstück,schmaler Strand,ausserhalb des Hotelstrands rechts und links sehr ungepflegt mit Müll und Plastik,teils Bauarbeiten, die zu unserer Zeit und Zimmerlage allerdings nicht störend waren , zu wenig Sonnenschirme,die schon ab 6 Uhr morgens von Frühaufstehern "belegt" werden,Pool-Liegen ebenfalls frühmorgens schon belegt,gut für Familien mit Kleinkindern,entsprechend lebendig und unruhig, für Ältere deshalb zu bedenken,aber sicher jahreszeitlich anders. Typisches "all inclusive Publikum",ohne Tatoo und Muskelhemd ist man eher Aussenseiter ! Sehr freundlich-aufmerksames Personal!

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Wolfgangludwig

Sehr geehrter Wolfgang & Ludwig, Zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich erneut fuer unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir bedauern es jedoch zu hoeren, dass es waehrend diesem Aufenthalt zu ein paar Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie nicht mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Wir werden uns Ihrer konstruktiven Kritik annehmen und diese dazu verwenden, unseren Service in Zukunft dahingehend zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie trotzdessen auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Sie davon ueberzeugen zu koennen, dass Ihre Kritik ernst genommen wurde. Wir wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage