Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war exzellent – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch der Service war durchweg hervorragend: Ob am Strand, an der Bar oder beim Abendessen – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Es gibt wirklich kaum etwas zu beanstanden. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre das Abendprogramm – die Veranstaltungen wirken teilweise etwas lieblos oder nicht gut durchdacht. Hier könnte mit etwas mehr Struktur und Kreativität noch mehr Stimmung entstehen. Insgesamt aber ein fantastisches Hotel, das wir gerne weiterempfehlen – und bestimmt nicht zum letzten Mal besucht haben!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | IOANA |
Sehr geehrte Frau Ioana, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen groesstenteils erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir nehmen jedoch aber auch Ihr konstruktives Feedback, bezueglich dem momentanen Entertaimentprogramm, dankend an und werden an diesen Punkt in Zukunft arbeiten, um uns auch dahingehend zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager