Aimedo (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber mit einigen Abstrichen!

Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Die Architektur war beeindruckend, die Gestaltung sehr ansprechend und eine Mischung zwischen Boho und orientalisch. Die Zimmer auch ansprechend gestaltet die Sauberkeit im Zimmer gut. Jetzt kommt das große ABER - Service war grundsätzlich nicht zufriedenstellend auch nicht im Hauptrestaurant, da war Potenzial nach oben (zb an einem vorbei gehen und nicht nach Getränke fragen usw, nicht abräumen der Teller ) , jedoch waren alle nett -Kidsclub war die reinste Katastrophe und Enttäuschung! Es war in der ganzen Woche nur einmal ein kleines Programm für alle Kinder. Sonstige Aktivitäten standen im Plan und wurden nie gemacht. Es war teilweise nur eine Person die aufgepasst hat und halbherzig die Kinder in den playstation Raum geschickt hat anstatt sich zu beschäftigen. Ich habe gerne selber mein Kind beschäftigt und hatte 0 Vertrauen es sogar für 30 min abzugeben. Minidisco war auch spärlich und nicht so ansprechend (wie das allgemeine Abendprogramm). Das ist definitiv nicht akzeptabel und hoffe dass das Management da was ändert! - das Meer war schön aber sehr sehr kalt und flach, teilweise mit sehr vielen Quallen (die sind aber ungefährlich) - Die Matratze des Bett war steinhart und hatte leider keinen Erholungsfaktor und die Kissen auch - das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich von guter Qualität und hat geschmeckt , jedoch hat sich das meiste zu oft wiederholt. Zb mittags und abends dasselbe ää

• Bett sehr unbequem

• An Abwechslung hat es gefehlt

• Durchwachsen

• Weit vom Schuss

Kidsclub schlimm! Gym war gutes Niveau Abendprogramm echt miserabel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Aimedo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com Thank you for your feedback. Steigenberger Resort Ras Soma has currently suspended cooperation with Holiday-Check. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info.ras-soma@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage