Das Steigenberger Ras Soma ist ein Top Hotel. Wir waren jetzt bereits das 8mal in Hurghada, dieses Hotel ist mit abstand das beste. Wir kommen wieder
Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht. Naja, durch den Bau neben an hatten wir nicht wirklich Meerblick, kann aber das Hotel nichts dafür, müsste der Reiseveranstalter ändern. Die Zimmer sind sehr schön, bei uns ein sehr grosser Balkon. Die Betten waren gut, für mich eher etwas hart, aber das ist ansichtssache. Gereinigt wurde täglich, bei Trinkgeld wurde sogar das Bett schön dekoriert oder eine Figur gezaubert
Wer hier mekert, sorry geht gar nicht. Das Buffet ist das beste wo wir bis jetzt gesehen hatten, wer hier nichts findet, selber schuld. Wir waren noch im Benisuma, wäre gut gewesen, leider war das Essen aber nur lauwarm. Der Italiener ist eben ein Italiener, die Pizza ist sehr lecker und zu empfehlen
Der Service ist wirklich einmalig. Alle Arbeiter, sei es am Pool, beim Essen oder überhaupt sind sowas von freundlich und zuvor kommend. Ein grosses Danke gilt Alaa, Kellner im Hauptrestaurant, er war sowas von freundlich und hat uns immer sehr nett und mit einem Lachen bedient.
Vom Flughafen entfernt liegt das Hotel mit Privattransfer ca 40min weg. Ausserhalb befindet sich nichts, für Ruhesuchende das passende Hotel. Ausflüge werden Angeboten.
Die Poolanlage ist mega. Wir waren immer am unteren Pool, dieser war eher etwas ruiger als der obere mit der Poolbar, ausser wenn gegen Mittag das Aquafit war. Liegen findet man immer, schade dass einige den Mitarbeitern Geld geben um die Liegen zu reservieren und dann erst am Nachmittag auftauchen. Es werden auch Getränke am Pool serviert, toller Service! Die Shows am Abend welche um 21.00 beginnen sind gut, es gibt immer genügend Platz um diese zu schauen und die Kellner sind bemüht schnell zu servieren
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Priska |
Sehr geehrte Frau Priska, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, dem Buffet in unserem Hauptrestaurant, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Johan Aschan General Manager