Die Hotelanlage ist sehr neu und modern und ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet. Es hat 5 Restaurants mit verschiedenen Küchen. Zudem leistet das Entertainment team einen ausgezeichneten Job!! Es hat mit Yoga, Aqua Gym, Volleyball oder Boccia für alle etwas dabei.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Grosser Wandschrank und bequeme Betten.
Sehr abwechslungsreich und alle Restaurants sind super lecker. Ich würde jedes der 5 ausprobieren!
Sehr aufmerksam.
Ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine anderen Hotels in unmittelbarere Nähe und somit kann man gut entspannen. Nach Hurghada kommt man gut mit dem Taxi u d wenn man will kann man verschiedenste Ausflüge buchen.
Das Entertainment team ist mega und sie kümmern sich sehr gut um die kleinen und grossen Gäste!! Yoga mit Disha ist top oder Aqua Gym mit Disha und Shams auch sehr empfehlenswert und lustig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager