Eine traumhafte Anlage mit einem herrlichen Sandstrand - 2 Riesenpools. Zu meiner Zeit ein gemischtes Publikum, kurz vor Abreise viele Familien mit Klein- wie auch schulpflichtigen Kindern. Man merkte, dass Ferienzeit war.
Das mir zugewiesene Zimmer (#1242) lag im Block A 2. Stock mit seitlichem Meerblick und Sicht auf die Berge. Es war alles vorhanden, was man von einem Steigenberger Hotel dieser Klasse erwarten darf. Mein Roomboy Mohamed war glücklicherweise die ganze Zeit über für mich zuständig und erfreute das Auge gerne mit herrlichen Kreaturen, welche er aus den Handtüchern zauberte.
Namentlich erwähnen möchte ich: Im Hauptrestaurant Ahmed - bereits am 2. Tag wusste er um meine Trinkgewohnheiten. Im libanesischen Restaurant Arabesque: Medhat mit seinen hervorragenden Empfehlungen im asiatischen Restaurant: Mostafa und Ibrahim beim Teppanyaki Im Poolbereich: Helmy, der dafür sorgte, dass jederzeit genügend Flüssigkeit in Form von Tee an der Liege zur Verfügung stand, am letzten Tag stellte ich leider erst zu spät fest, welche großartigen Cocktails er mixte Moataz, der mir den Durchblick verschaffte mit seinem Brillenputzservice Ghofran Abd El Rahman, der als Ass. Recreation Manager den Überblick zu jeder Zeit behielt Zusammenfassend ist zu berichten, dass alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sehr kompetent und hilfsbereit waren. Zum Essen: ausgezeichnet und von hoher Qualität
Allen Mitarbeitern lag es am Herzen, uns Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Hätte es ein Problem gegeben, wäre Luca (Manager Gästebetreuung) sicherlich sofort zur Stelle gewesen. Mein herzlicher Dank geht auch an die unsichtbaren und für mich namenlosen Mitarbeiter im Hintergrund wie Küche, Wäsche, Garten etc.
Ca 50 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Dauer mit Privattransfer ca. 30 Minuten. Man sollte sich bewusst machen, dass um das Hotel herum nichts als Wüste liegt. Wer daher Abwechslung außerhalb der Hotelanlage sucht ist fehl am Platze. Ausflüge werden angeboten, man muss sich jedoch auf längere Anfahrten einstellen. Wer jedoch Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dora Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Dora Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv und vorallem ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, der Spesienvielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Assistant Guest Relation Manager