Traumurlaub im Steigenberger Ras Soma: Wunderschöne saubere Anlage, große Pools, toller Strand, exzellenter Service
Die Zimmer im Steigenberger Ras Soma sind geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse, die entweder einen Blick auf das Meer, die Gärten oder die Pools bieten. Die Betten sind sehr bequem, und die Ausstattung umfasst alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt, einschließlich einer Minibar, eines Flachbildfernsehers und kostenlosem WLAN. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die täglich gründlich gereinigt werden. Das Badezimmer ist luxuriös ausgestattet und bietet eine großzügige Dusche sowie hochwertige Pflegeprodukte.
Die Gastronomie im Steigenberger Ras Soma ist herausragend. Besonders hervorheben möchte ich das Maya Restaurant, das mit seiner exquisiten Küche überzeugt. Hier werden sowohl lokale als auch internationale Gerichte serviert, die immer ein Genuss sind. Das Ambiente ist stilvoll, und der Service ist erstklassig, was jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis macht. Das Buffetrestaurant ist ebenfalls ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an Speisen von Frühstück bis Abendessen. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Gerichte, die stets frisch und von hoher Qualität sind. Die Vielfalt der angebotenen Speisen stellt sicher, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist durchweg hochwertig, und die Präsentation der Gerichte ist appetitlich und ansprechend. Insgesamt trägt die hervorragende Gastronomie wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre im Steigenberger Ras Soma bei und lässt keine Wünsche offen.
Der Service im Steigenberger Ras Soma ist erstklassig. Das gesamte Personal ist äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Ahmed, den Putzmann für Zimmer 1229, der stets gründlich und aufmerksam arbeitete. Er sorgte dafür, dass unser Zimmer täglich makellos sauber war und hinterließ oft kleine Aufmerksamkeiten, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machten. Ein weiterer herausragender Mitarbeiter ist Fady, der Kellner am Pool. Fady war stets freundlich und zuvorkommend, brachte unsere Bestellungen schnell und erinnerte sich an unsere Vorlieben. Sein aufmerksamer und herzlicher Service hat unseren Poolaufenthalt besonders angenehm gestaltet. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – der Service ist immer hervorragend. Jede Anfrage wurde umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, und das Personal war stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Steigenberger Ras Soma liegt idyllisch an der Küste des Roten Meeres, etwa 55 Kilometer südlich von Hurghada. Die ruhige Umgebung und die direkte Strandlage machen es zu einem idealen Ort für Erholungssuchende. Die Umgebung ist geprägt von der natürlichen Schönheit des Meeres und der Wüste, perfekt für entspannende Spaziergänge und entspannte Tage am Strand. Das Resort ist gut erreichbar und bietet eine sichere, abgeschiedene Atmosphäre abseits des Massentourismus. Nahegelegene Tauch- und Schnorchelplätze bieten atemberaubende Einblicke in die Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Das Steigenberger Ras Soma bietet zahlreiche Freizeitangebote, die für Abwechslung und Unterhaltung sorgen. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, mehrere Tennisplätze und Möglichkeiten für Wassersportarten wie Schnorcheln, Tauchen und Windsurfen. Das Animationsteam organisiert täglich Aktivitäten wie Yoga, Aerobic und Beachvolleyball, die für Spaß und Bewegung sorgen. Auch ein luxuriöser Spa-Bereich steht zur Verfügung, in dem man sich mit verschiedenen Massagen und Anwendungen verwöhnen lassen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager