Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Luxushotel in Soma Bay

Bestes Hotel in Hurghada Soma Bay. Wir waren bereits das zweite mal für 16 Tage in diesem wunderschönen Hotel und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen

• Unser Zimmer war wunderschön mit großer Terrasse und Ausblick aufs Meer. Jeden Tag wurde es perfekt gereinigt von Omar der uns auch immer wieder mit tollen Figuren auf dem Bett überraschte

• Das Essen war hervorragend und von bester Qualität und bietet eine große Auswahl an Speisen. Alles war sehr appetitlich und wunderschön präsentiert und schmeckte einfach fantastisch. Der Chefkoch leistet hier mit seinem Team eine Spitzenarbeit. Auch alle Süßspeisen waren mit sehr viel Mühe und Liebe zum Detail zubereitet worden und sehr lecker. Die Auswahl an Obst ist einfach der Wahnsinn. Hatten wir noch in keinem Hotel in Ägypten und wir waren schon in sehr vielen fünf Sterne Hotels

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht zu toppen. Ausnahmslos alle Angestellten waren immer bemüht uns zu verwöhnen. Besonders erwähnen möchten wir Bassem der uns am Strand zu jeder Zeit und das bei 40 Grad Hitze immer mit einem Lächeln und unermüdlich jeden Getränkewunsch erfüllt hat. Die Gästebetreuung Luca-Anna hat wieder alles super für unseren Hochzeitstag organisiert sodass er unvergesslich bleibt. Bei der Coktailparty durften wir alle Manager kennenlernen unter anderem General Manager Manuel Guardian der sehr herzlich zu allen Gästen gewesen ist

• Die Fahrt mit dem Hoteltaxi war super und unkompliziert und dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Meer

Es gibt zwei riesengroße Pools in denen man wunderbar schwimmen kann und die jeden Tag sehr gründlich gereinigt werden. Auch kann man an der Poolbar leckere Getränke genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage